А сегодня радость...

А сегодня радость наша без предела!
Все ЕГЭ спихнули с плеч долой.
И команда взрослых вновь помолодела –
Наступает бал наш выпускной!

Как бы трудно в школе часто ни бывало –   
Думалось, конца урокам нет,
Будем помнить жизни школьное начало –
Наш незабываемый рассвет! 
20 июня 2014


Рецензии