Постановка

Постановка пионеров
Под угрозой срыва!
В рубчик из портьеры
Вырезано криво.

И топорщится картуз,
Велика жилетка -
Октябрёнок, ты не трус,
Просто малолетка!

Крейсер - вылитый паром -
Крен даёт, ложится!
Кто - стоит вопрос ребром -
Выстрелить решится?!

Хорошо, что есть у Сашки
Заводной брательник!
Он не только на бумажке
Массовик-затейник.


Рецензии