Взывая к небесам

Я в сотый раз взываю к небесам
И изливаю душу им свою.
Тому, которого сильнее вех люблю
Я боль души своей передаю,
Чтобы почувствовал её он сам.

Как же ты мог со мной так поступить?
Меня с ребёнком бросить, и уйти!
Мне прямо в сердце рану нанести...
Неужто лучше ты сумел найти
Чтобы такой поступок совершить?

Неужто не любила я тебя?
Неужто плохо было нам с тобой?
Неужто для тебя я - полный ноль?
И в тишине, превозмогая боль
Я сердце своё рву день о-то дня...

Я вытру слёзы на своих глазах,
Пытающихся темноту пронзить.
Дай Боже силы оборвать ту нить,
Понять его, принять, простить,
Дай силы побороть свой страх!


Рецензии