Светило солнце

Ах, как же это было всё давно!
Боялась мама –
Как бы что не вышло!
И до сих пор, найти я не могу,
Забытого когда-то мной,
Мальчишку.
По улицам гуляли мы вдвоём.
Был мир для нас просторней,
Небо выше.
Светило солнце, пели птицы нам
И ворковали голуби на крыше.
Вновь я иду по улице родной.
Как-будто голос твой,
Знакомый, слышу.
Всё то же, так же…
Средь толпы ищу,
Из прошлой жизни,
Милого мальчишку.
И, поддаваясь чувствам,
Говорю, сама себе, -
"А жаль ведь, что не вышло!"


Рецензии