Отгремят выпускные

Отгремят выпускные балы.
Аттестаты – путёвки в жизнь.
Я тебе, выпускник, желаю:
Не отчаивайся, крепись!

Жизнь с заботами и удачами
У тебя ещё впереди.
Сладить сможешь с любыми задачами.
Не теряйся, смелее иди!


Рецензии