Я терпеть не могу виски

Я терпеть не могу виски,
С кем я пил это всем известно.
А с тобой я не пил никак:
Ни вдвоем,ни на брудершафт,
Что поделаешь - это факт!

Значит будешь читать записки,
Потому как я выпью виски,
Начинаю писать записки -
Мне противно,но каждый вечер виски
Пью и пишу записки.
Ты читаешь их целый год,а понять не можешь,
Что дело не только в виски,
И даже совсем не в виски,
А в этой маленькой киске,
Что доступна не всем,а близким.
Потому пью противный виски,
Что тебе я совсем не близкий,
Это в каждой твержу записке.

...Воздержание целый год,
Год холодный,год голодный,
Но за ним столько скрыто линий.
Лучше было бы наооборот:
Виски - нет!Киску мне,как своей половине!

                08.01.2018


Рецензии