Две параллели

Две параллели , минуя закон ,
Пересеклись.
Две параллели , между собой ,
Делают жизнь.
Две параллели  ,стали одной ,
Судьбой
Две параллели ,а это ведь
Мы с тобой.

Припев;

Наверно так надо,
Наверно судьба,
Среди снегопада ,
мне встретить тебя.
Теряюсь в догадках
И ночью не сплю,
А может так надо,
А может люблю.

Все теоремы ,что на пути ,
Диктует жизнь
Все теоремы , что о любви ,
Докажем мы.
Верность спасение , опровержение ,
Профессорам
Две параллели , замкнутым кругом ,
Лягут к ногам.


Рецензии