В дороге

В царстве ветреных мелодий,
(Это не секрет)
По земле дороги бродят
Очень много лет.

Есть у каждого дорога -
Названа судьбой.
Поворотов мало, много ль?
Выбирай любой.

Повезло, и выпал случай,
В музыке ветров,
Там нашёлся мне попутчик,
С ним на всё готов:

Мир увидеть не глазами,
Сердцем, как и он
Окружить себя долгами,
Карканьем ворон.

Слышать в посвисте синицы
Радость или боль
Обнажаться на страницах,
Наводить буссоль...

Служим вместе мы Эвтерпе,
Верный спутник - слог.
Вместе  мы страдаем, терпим.
Я ведь, что-то смог...


Рецензии
Миша! Просто песня дорожная, и по ритмике "поездная" ( есть грамматические ошибки, но их легко поправить)

Татьяна Владимировна Сергеева   20.01.2018 22:30     Заявить о нарушении