Немного о себе

Жизнь проехал, прошёл, пробежал,
Заполняя свой мир  голосами…
Расставался, встречал, провожал…
Жизнь не балует нас чудесами.

И из светлых,  надуманных  грёз,
Попадал,  иногда,  в тиски быта.
Испытал долю счастья и слёз.
Что-то помнится, что-то забыто.

А сейчас пожинаю плоды…
Жизнь коварна, Вы знаете сами.
И читая былого следы,
Временами, болею стихами.

Но пишу я,  враньём  не греша,
По возможности сгладив моменты…
Где – то, в дебрях судьбы,
                тихо бродит душа
Дарит встречным свои комплименты.

Жизнь проехал, прошёл, пробежал.
Мерял время годами, часами…
Смог посеять что,
                то и пожал.
Жизнь не балует нас чудесами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.