Пусть были б сильные метели

Поблекли белые снега,
Мои мечты весне не рады,
Пусть бы метелила пурга,
И были снежные преграды.

Тогда, согнувшись за столом,
Забыв все мерзостные вехи,
Писать я стала о былом,
В стихах моих искать огрехи.

Мне ветки буйно шелестя,
О чём-то мысли наводили,
Затем, чтоб много лет спустя
Судьбы моей секрет открыли.


21 марта 2011г.


Рецензии