Счастья вам

Счастья вам, дорогие мои!
Вы его заслужили сполна.
Пусть безоблачными будут дни
И в душе не смолкает весна.

Пусть сейчас бушуют метели
И мороз подгоняет в пути – 
Будут снова марты, апрели, 
К нам весна не забудет прийти.

Новый год принесёт удачи
В ваших добрых, красивых делах.
С Новым годом, а это значит – 
Хороводят желанья в мечтах!               
В канун 2015


Рецензии