Пытки

Умру ли я, пройдя сквозь терны,
Мне страшно через Ад пройти,
Живым остаться - слышать мертвых,
И лицезреть насквозь других.

Меня пытали с детства бесы,
Но я из лап их вырвалась,
Меня пытали и пытают,
Чтоб в Ад сама я сорвалась.

Ползу сквозь мощные удары,
Судьбе моей приказ был бить.
Чтоб уничтожить все благое,
И в камень сердце превратить.

Всё раздирают на две части -
Бывает, что греха таить,
Я к Господу молясь взываю
Чтоб Диавола скорей убить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.