к читателю

Привет странник!

          Рада тебя видеть, хотя б и через ограниченный спектр пиксельного излучения твоего экрана. Если вот сразу, быстро и честно – Я не писатель. Я художник, и иллюстрации - моих рук дело тоже. Написать побуждает абсолютная невозможность сказать или выразить изобразительной формой блуждания чувств и размышлений в витиеватых лабиринтах сознания.

           Очень надеюсь что именно ты станешь стимулом к попыткам воплотить ещё одну шальную и беспокойную мысль в форму слов и образов. И да! Мне эгоистически важно твоё мнение! Напиши мне. Может именно в твоих словах и окажется то, на что не хватило половины жизни.

В любом случае приятного! Неизбежно))


Рецензии