Родным

– Как рано мы стали годки отмечать
И численник жизни всё чаще листать, –
Горюют девчонки помладше меня.
Даю вам совет, дорогая родня:

Не дело ещё вам об этом страдать.
С десяток годков бы суметь наверстать
И нас обогнать лет хотя б на пятнадцать – 
Потом-то уже начинать горевать.
20 октября 2014


Рецензии