Что плохого в молчании?

Что плохого в молчании?
Когда рядом сидишь,
Не ищешь признания,
Просто молчишь.
Ощущаешь момент,
Не грузишь словами.
Собранный фрагмент,
Между всеми «телами».

Закрадется, бывает терзание,
Разрываешься меж полюсов.
Что плохо в молчании?
В нём слишком много слов…


Рецензии