О женщинах!

Не нужно женщин...понимать!
Лезть в душу, спрашивать о чем-то...
Нужно ЛЮБИТЬ их, чувствовать...и брать!
Тогда и будешь, не причем...ты
Не будет ревности, обид...
Не будет беспричинной злости...
Истерик, криков..драм и сцен...
Не будет!!Словно в "горле кости"
Не нужно будет покорять...
И ждать...когда же она сдастся?
Любить не можешь?Так д..ружи
Когда-нибудь...тебе воздастся!


Рецензии