Язык вселенского общения

Язык вселенского общения
проще простого упрощения -
чем ярче Образ воплощения,
прочтения, волнения, привлечения
идеей мысленной Высокой и большой,
тем красочнее представления
сильно и мощно принимаются Душой.   9.01.2018


Рецензии