Первой племяннице

      
Судьба листает снова год за годом,
Остановить их мы не можем, увы, нет.
Гуляй, красавица, под небосводом,
Живи, моя родная, ещё много лет!

Весна твоя промчалась, отзвенела,
Но ты успела семена свои взрастить.
Сейчас задачи ты решаешь смело:
Дочурку выучить и сына дорастить!

Хочу, чтоб ты всегда была любима,
От недругов-завистников хранима!
Успеха верного твоим делам,
А дети пусть приносят радость вам!

Целую, обнимаю крепко и люблю
Наталью милую – племянницу мою!
Ты первая на смену нам пришла,
В семью с собою радость принесла!


Рецензии