Nicotine Guy

NICOTINE GUY                Samuel Krig
working version

All right! Алиса Корсакова это Воронеж.
Ну, а Воронеж место самых сладких Лолит.
И мне уже никто не скажет: Bro,/ ну, ты гонишь, -
Поскольку, для таких, ответ один: Fucking shit.
I’ve got a pick of money.
Oh! Cigarette baby!
Тоски Северодвинска нет в моей голове.
По кайфу среди ночи выпить что-нибудь, maybe
Твой медицинский вторник – дань ямайской траве.
Возьму «Эуфиллин», он кислородный стимулятор.
Вдогонку «Нурофен» в раскладе - два колеса.
Зачем бросать курить, я не кремлёвский реформатор,
И у меня своя совсем иная полоса.
Woo, woo. Никотиновый регги
Woo, yeah. I’m a nicotine guy.
На Ленинском проспекте нет калужской телеги.
Ты ночью мне вернула мой потерянный рай.

All right! Мелисса Вайнберг это Kazakhstan ticket.
По крайней мере, будет из чего выбирать.
Зайду в Донской под вечер, там висят святых лики.
Кто был не прав, тот будет здесь за всё отвечать.
I’ve got a pick of money.
Oh! Cigarette baby!
Тоски Северодвинска нет в моей голове.
По кайфу среди ночи выпить что-нибудь, maybe
Твой медицинский вторник – дань ямайской траве.
Возьму «Папаверин» и с «Анальгином» закину.
На «Скорой» доктор знает, что ему назначать.
Зачем идти под ношей и уродовать спину
Плохой tattoo, ведь время не вращается вспять.
Woo, woo. Никотиновый регги
Woo, yeah. I’m a nicotine guy.
На Ленинском проспекте нет калужской телеги.
Ты ночью мне вернула мой потерянный рай.











                9 января 2018
      
                7:33






Note:  Rehearsal > Record > January 9/ 2018 Tuesday


Рецензии