Учись ухаживать, мужчина!

Не приставайте к женщинам, мужчины,
Есть для обид у них причины,
Когда за руки их хватают,
И секс им грубо предлагают.

Ведь так не принято в Европе,
Когда их хлопают по попе,
Таким делам они не рады,
Когда ухаживать не надо,
Когда себе он ставит цель,
Лишь затащить её в постель.

Когда их в номер приглашают,
И секс за деньги предлагают,
Зачётной тёлкой называют,
Высокомерно унижают.

Жаль, мы так низко опустились,
Дарить цветы им разучились,
Любовь - не деньги и машина,
Учись ухаживать, мужчина!


Рецензии