Увидишь сон, что я к тебе пришла...

Увидишь сон, что я к тебе пришла
И обнимаю крепко без остатка,
Даря тебе, любимому, себя,
Даря любовь единственному, сладкому.
Глаза откроешь, рядом я стою,
Любуюсь на тебя. Неосторожно
Открыла душу я тебе свою.
Теперь расстаться просто невозможно.

09.01.2018 г.


Рецензии
О, да, это уже навсегда.)

Рада за вас!!!!!
Храни вас Бог, любовь приумножая!

Таня Зачёсова   10.01.2018 20:35     Заявить о нарушении