***

Ты прости меня родная
Я походу сглупил
Сказав не общаюсь тебе по ошибке
Теперь я страдаю из-за боли в груди
Ты скажешь не надо мне этой любви
Я готов говорить,что люблю
Да я тебя незнаю,ты незнаешь меня
Но я хочу тебя узнавать
С каждым мгновением и днем
Ты главное меня прости!!!


Рецензии