Встречу перемену

Скоро встречу перемену,
В сердце отзывается,
В примету давнюю поверю,
Двери открываются.

Сколько дверь не закрывай,
Всё равно откроется,
Своего любимого встречай,
Время познакомиться.

Оказался почтальон,
В дом газету приносил,
Такой один на миллион,
На свиданье пригласил.

Парень бравый - сам заочник,
В нашем Вузе учится,
Работает с утра до ночи,
Не знаю, что получится.

Я уже с образованьем,
Диплом раньше получила,
Встретились мы на свиданье,
Судьбу любовью разрешили.


Рецензии