Каждый вечер

Огнем пылает страсть в груди,
День ото дня еще сильнее,
Господь дал Музу обрести,
Нет никого ее милее.

Обворожила благодать,
Обожествленными чертами,
Чарующая душу стать,
Пьянит медовыми устами.

Влеченье к женщине родной,
Не затухает на мгновенье,
Пленит волшебной красотой,
Неповторимое творенье.

Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам плавным кареглазки
И не каприз, и не каприз,
В объятиях тонуть от ласки.

Не блажь идти за званой вслед,
А долг святой, в том нет сомненья,
Единственная средь планет,
Истоком стала вдохновенья.

На самом деле всех затмить,
Способно только совершенство,
Смогла ведь чудо сотворить,
Кто в сердце заняла главенство.

Прошло уже немало лет,
С боготворимой первой встречи,
Но лишь одну среди планет,
Ждет сердце в жизни каждый вечер.

Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам плавным кареглазки
И не каприз, и не каприз,
В объятиях тонуть от ласки.


Рецензии
Спасибо! Очень рад.
Только я Олегович!
Удачных успехов!

Шаталов Роман   27.01.2018 18:03   Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Роман с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.01.2018 18:07   Заявить о нарушении
Обещаю быть!

Шаталов Роман   27.01.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.