О престиже

Ну,подъехал на машине,
Ну,на модной,
              ну и что?
Разве в том
              престиж мужчины,
Разве в грёбаном авто?!
Нет,
      сынок,
              не в этом дело,
Мужиков престиж не в том.
Может быть,
            в поступке смелом
Или в чём ещё другом...
Но не в этом,
              точно знаю,
На ракете прилети,
Помолюсь,
         не удивляясь,
Ну и мать тебя,
                лети!
Из подводной лодки выйди
У родимого крыльца,
Я скажу тебе:
                изыди,
Если нет в тебе творца...
А вот коль не вор-безбожник,
Не деляга по судьбе,
А артист,
         поэт,
                художник-
Позавидую тебе!
Нынче ,глянь-ка,
                на машинах
Баб не меньше
              мужиков.
Так что если ты мужчина,
На черта,
             престиж таков!?
               


Рецензии