Последняя минута уходящего...

Последняя минута уходящего…
Всего 60 секунд нам на желание…
Что загадать такого… настоящего?..
Что загадать? Секунды-ожидания…
А в голове из мыслей просто свалка!
Что загадать? Уж скоро бой курантов.
И началась с собою перепалка,
Жаль, что в борьбе той нету секундантов.
Как много хочется желать в секунду эту!
Здоровья попросить себе и маме,
Стабильности семейному бюджету,
И чтобы в мире мы прожили с вами.
Еще друзей надежных рядом с нами,
Любви без огорчений и измен,
И чтоб не очерствели мы сердцами,
А также еще добрых перемен.
И… началось! Еще машину, дачу,
Еще квартиру, отдых на Мальдивах,
Была что б верной спутницей удача,
Добра и понимания в коллективах…
Но надо выбрать лишь одно желание.
А хочется всегда нам все и сразу,
Чтобы любое наше пожелание
Исполнилось по щучьему приказу.
Секунды тают в ожиданье чуда….
А я желанье вновь не загадала!
Уж бой курантов. Выпью. Будь, что будет!
Ведь что не попрошу - все будет мало!
И так из года в год. Нам очень трудно
Желанье загадать, определиться.
Но все равно мы верим! Верим в чудо!
И верим, что задумали – случиться.
…60 секунд – короткое мгновение.
Казалось бы забавная причуда.
Все ожидают чуда приближение,
И все мечтают в ожидание чуда…


Рецензии