Чувство

Красива ты, в это верю я.
Только Бог сейчас будет нам судья…
Сколько разных слов,
Ситуаций, встреч.
Было много снов,
Где ты заносишь меч.
Как тебе сказать?
А и нужно ли?
Что могу я знать,
О чувстве любви...


Рецензии