Строки

Строки любви я никогда не адресовал тебе,
Все что о любви- я затаил в себе.
Не говорил тебе про красоту и прочее,
Не оставлю я в конце многоточия.

Все предельно ясно,
Как искал Ясон,
Ты моё руно,
Что не дает мне сон.

Что еще я могу сказать?
Этого я сам и могу не знать.
Может быть конец? Я собрался в путь.
Что тебе сказать? Просто лишь: «забудь…»


Рецензии