Вечная любовь

Любовь моя - вечна,
к тебе мой любимый,
как ласки твои,
что неповторимы,
я твоя половинка
всецелого счастья,
не одолеть нас
суровым ненастьям.

Ты мой, а я твой
ангел хранитель,
в объятьях твоих
нашла свой обитель,
ты сердца и чувств
моих похититель,
души моей властный
и бессменный правитель.

                9.01.2018 год


Рецензии