С Рождеством!

За суетой праздников, подготовкой праздничного стола, красивого наряда и тысячи вещей, которых не забыть, а именно: поздравить всех родственников, друзей, соседей, коллег, забыла написать в Стихи.ру поздравление. Прошу меня простить. Сделать кое-кому подарки. Испечь который раз пирог, не забыть про горячее и напитки, а еще мороженое. Хотела бы купить "Моэт Шандон Империал", шампанское полусладкое, но цена высокая и потому не буду. Мне как-то все равно, Моэт или другое, например Абрау Дюрсо, тоже шампанское. Но шампанское я не очень люблю, коньяк слишком тяжел, какое-нибудь хорошее вино, градусов так 13-14 и немного, всего один бокал с хорошей закуской. И музыка. Чтобы танцевать.

 Но самое главное - это Рождество, когда елка зажженная, накрыт стол, гостей встретить с детьми, а для детей подарки под елкой. А если гости пришли без детей, , то послать другим детям посылку с подарками и не одну. Можно положить теплые варежки с красивым узором, теплые брючки, связанный самой свитерок или шарфик уютный, юным девушкам можно подушечку для дивана, самой все сшить и вышить. Молодым людям послать хорошую книгу, как стать личностью и добиться успехов, мужественно встречать неудачи, быть на высоте при испытаниях. Сестре то, что ей необходимо и приятный сюрприз. Угостить соседей пирогом. Нелле подарить целый рождественский пирог и ее любимый мармелад. Мужу подарить рубашку красивую, галстук.
 Читателям стихи и пожелания всего самого хорошего в году, чтобы не болели, были в мире и в благах, чтобы ваши дети были счастливы и успешны, были заботливыми и внимательными к вам.
 С Рождеством вас всех, дорогие поэты, читатели и ваши близкие, даже незнакомые люди на земле!


Рецензии