Она не как все

Дай мне только один танец....
С ним станцевать
Ну да?-чтоб этот иностранец...
Начал тебя целовать?

А мне куда деваться?
Все видели,что я с  тобой пришёл
Не хрен тебе было одеваться
В этот шёлк

Оделась бы в парчу
Ну хватит-ворчун
Нет-я подойду к нему сама
Конечно?-у тебя такая "корма"!

Да ещё вся затянута в шёлк!
Каждый думает?-как бы её щёлк?
Только я не возьму в толк
Неужели я такой пенёк?...

Что не догадался
Да это ж актёр из фильма"Сальса"
Она просто хочет у него взять автограф
И чтобы их вместе снял фотограф

А потом будет показывать всем подружкам
И где я взял такую врушку?
То она насупится,как зверушка?
А то раскрепостится и может жахнут целую кружку
Вот это подружка?!


Рецензии