Не врать

 
 Что правда...хуже твоего вранья?
 Но это правда!И она твоя...
 Как трудно человеку жить,не врать.
 Ведь правда,может всю изнанку показать.

 И правду человеку,что он лжец,так
нелегко принять.
 И он пытается привычку эту оправдать.
 Прикрывшись "говорю во благо"-все-же врать.
 В итоге,в мире правду,как сыскать?

 Но черному,белее просто так,не стать.
 И честным не являясь,таковым
себя считать.
 Любая ложь ,то грех,как не крути.
 Погибель всем лжецам в конце пути.

 Но если ты поймёшь и перестанешь врать.
 Не будешь ложью,силы духов злых питать.
 Ты в зеркало,что Бог дал людям посмотрись.
 Увидел недостатки все свои-молись.

 Без твоего желания,не может Бог помочь.
 Ты знаний свет впусти и веру обретёшь.
 Чрез веру и надежда в твоём сердце
расцветёт.
 Желание и потребность врать совсем уйдёт.

Есть так-же в Слове Бога такие слова.Не судите,да не судимы будете.Каким судом судите,таким и вас осудят.
Каждый человек не без греха,в большей или в меньшей мере,в одном или в другом.но Бог предлагает всем обличить себя через свое Писание,это должен быть свободный выбор человека,его желание.
Но все должны помнить ,что у нас Один Высший Судья,который о нас знает всё и его обмануть нельзя,и никому не миновать этого суда.
С моим уважение к тем,кто борется в себе с пагубными привычками.



 
 


Рецензии