Так ли предки, завещали?

Я рад за Вас,
Не всегда, не всем везет,
Что есть любимая,
Что детстве бегал на луга
На лепестках цветов гадая
 Да, Родина сводная, без ярма,
Приватизация катком прошла,
Цветы на лугах завяли,
Ромашки головы склонили,
Да и кони наши, кони наши,
Где они?
В колбасе сожрали,
Многое не сохранили,
Не многие остались в живых
 Могилы, и те в плену
Что говорить о нас,
Наследниках страны великой
Были крепостными,с час, статус повышен
 До   небес,
Небо у нас, не наше, чужое,
 Да мы, толи Г о и, толи электорат,
 Так ли предки, завещали?
     Отчество свое беречь?
дед


Рецензии