11 января - Международный день Спасибо

Встречает мир с улыбкой дня,
Такое действо  симпатично
В манерах жизни бытия.
Благодарное слово
Давно не ново,
Везде почитаемо
Повсеместно знакомо.
С этим словом
Жизнь проходит,
 И успех в трудах приходит
Часто помощь также
В благородном акте.
Согревает слово
Простотой веселой,
Радует сей мир
Как его кумир.
Устные поглаживания
Для людей приходят.
И явления мрачные
Вдаль от них уходят.
От чистого сердца
Его говорят,
С ним жить прекрасно
И все понятно.
Всех с праздником ныне
Где слово в почете.
На службе и дома
В полезной работе.


Рецензии