Люблю я праздник

Люблю я праздник,
Песни, пляски,
И от любимой
Нежность, ласки.

Люблю застолье,
Тосты, речи,
Вино шампанское
И свечи.

И Новый год
Не только даты,
Ему, как дети,
Люди рады.

Мгновенья счастья
Люди просят,
Те, что удачу
Нам приносят.


Рецензии