Я тебя люблю!

Я парнем был застенчивым,
Нахалом, вперёд не лез,
На доброту – отзывчивым,
Оскорблениям – жесткий ответ!

Мне многие девчата нравились,
И многим, нравился сам,
Многим говорил: «Ты мне нравишься!»,
Встречались, целовались – и по домам!

Не мог побороть застенчивость,
И сказать: «Я тебя люблю!»,
Природная моя задумчивость,
Вела мою судьбу!

Поэтому и женился я – в 29 лет,
И даже жене не сказал: «Я тебя люблю!»,
«Ты мне очень нравишься!» - такой был мой сонет,
Жена умерла – теперь я себя виню!

Ребята! Послушайте, что я Вам скажу:
Скажу, скажу и не раз повторю,
«Она мне нравится!» - говорите себе самому,
Деве говорите: «Я Вас очень люблю!».
       9.01.2018 года.

 


Рецензии