Отчаяние

Как раненый зверь бреду я в отчаянии
По дикому лесу с безумным рычанием
О, Сатана! Забери мою душу!
Дай мне взамен того кто так нужен!

Шаткой походкой животное бродит
Боль не стихает, сердце подводит
Чёрный туман подбирается к лесу
Зверь не успеет переплыть через Лету

В сумрачном царстве Аид поджидает,
Грешные души суровый Цербер встречает.
Самоубийцам Ад видится Раем
Ждут избавленья от мук и страданий...

Дикие звери с детской душою как обмануть вас легко!

Зверя взгляд устремляется к звёздам,
Быть раненым в сердце это не просто!
Задыхаясь от бешеной скачки
Сердце рвётся внутри гранатой, разлетаясь на мелкие части

Слипнется шерсть под кровью горячей, это не перья, конечно,
Но все же... зверь возродится как Феникс птица...
Ну а пока... одно заклинанье он шепчет в бреду:
- "Лишь бы ты был бы рядом, родной, лишь бы ты был бы рядом..."


Рецензии