Интеллект искусственный открыт!

Интеллект  искусственный  открыт!
Хоть  конечно  трудно  осознать...
С  ним  наверное  сложнее жить!
Если  не ту  кнопку  нажимать...

Хорошо  ли  будет  всем  вокруг?
Будем ли друг  друга понимать?
А нашёлся бы ему  тут  друг?
Или  станет  жизнь  тут  разрушать!

Ну а на  работе  кем бы  стал? 
С новым  интеллектом примут как?
Снова как и прежде  бы страдал?
Или скажут:" Уходи  дурак!"

Лучше  бы  узнать всё  по - скорей!
Что бы с ним  не натворить  беды...
Может - с интеллектом  "озверел!"
Нет же для него своей  воды...

Ну и как Они  будут  любить?
И кого же станут там  рожать?
Ну а с "регистрацией" как  быть?
На  "погосте"  станут  возражать!

Сто  вопросов - как  ему  тут жить!
И зачем тогда  нам ИХ творить?
Лучше  сразу жить и не тужить...
Главное - что б  МИР бы сохранить!

 


09 - 01  - 2018 г.


Рецензии