Рассказать вам историю краткую...

Рассказать вам историю краткую,
Как я шил разноцветными нитками
Свои нервы пугающе шаткие,
Своё сердце, как битую плитку?

Показать вам картины невзрачные,
Где на фоне небесного свода
Тучи серые, грязные, мрачные
Отдавали земле свою воду?

Спеть вам песен пустых и бессмысленных,
О любви и о горести дней,
О мирах бесконечно бесчисленных,
И о радуге после дождей?

Подарить вам то чувство обычного,
Дабы знать - далеко не всегда
Нам так нужно чего-то трагичного,
Чтобы в сердце горела звезда?

09.01.18


Рецензии