Просто живём

Время первых прошло, а последних ещё не настало.
Все мы просто живём на огромной и грешной земле,
Совершая поступков, порою  ошибок, немало,
Наслаждаясь, любя, и не ждём понуканий извне.
Все мы просто живём по велению разума, сердца:
Строим дом, садим дерево, в муках  рожаем детей.
В нашей жизни хватает и солнца, и соли, и перца,
И врагов, и друзей!.. Больше всё же хороших людей!


Рецензии