Безответная любовь

Не присылай свои письма
Мне киска
Я ими сыт по горло
Ты  меня ими так припёрла?
Что меня тянет взять побольше пойла?...
Иии,кааак жахнуть!!!
За наше вчера
Мне жалко
Что ты тогда была  детвора
Ты вообще не ценила мужчин
Не уважала их не на грош
У тебя всегда была тысяча причин
Чтоб увильнуть
Хотя на шару и любила ты гульнуть
Никто тебе был не пригож
Ну разве не так?-Гаврош?

У неё фамилия Гаврилова
Она была такая милая
Бывало,как косанёт?
Как глазами поведёт?
Направо-налево?
Ну просто королева!

А сейчас она в своём Челябинске
И правда королева бензоколонки
Вот интересно?-эти водители- проказники..
Также пАдают на её глаза бездонны?
А вообще?-характер у неё железобетонный
Да и весит она сейчас,чуть ли не тонну?

Раскоровела
На мамкиных харчах
И куда плывёт сейчас эта каравелла?
С каким кавалером?
Только я от любви  безответной зачах


Рецензии