Моя больная мозоль

Когда на сердце и в душе,
Не шатко и не валко,
Себя совсем я не люблю,
Себя совсем не жалко,
Но нарастает в сердце боль,
Растет душевная мозоль, 
И чтоб ослабить эту боль,
Мне нужен стимул - палка,
В моей душе есть божество,
И происходит волшебство,
Плевок ведь тоже палка,
Мне плюнув в душу,
Ткнув в мозоль,
Включили выжималку,
Сок стихотворения потек,
И сдулась, высохла мозоль,
Чуть-чуть ослабла в сердце боль,
Был неприятен, но помог,
Ваш яд, Ваш в Душу мне плевок,
И стимул, Ваша Палка,
Ведь волшебства она творец,
"Мозоля-Выжималки".


   


Рецензии
Игорь, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   06.02.2021 19:35     Заявить о нарушении