Мой Забайкальский край

    Родной мой край, родимая Земля,
    Ты силы мне даёшь всегда.
    Не разлюбить тебя мне никогда!

Родина моя, ты, знай всегда,
Что для меня ты очень дорога.
Здесь родилась, росла, жила.
Здесь юность, молодость прошла.

Мой дивный край, привольные места,
Как часто по тебе скучала я!
Шли дни за днями, месяца, года,
Тебя я навещала и тогда,

Как будто, возвращалась снова я ,
В те годы, где росла, жила,
И счастлива всегда была,
И рада, что с тобой здесь снова я.


Рецензии