Лечат поцелуи!

Лечат поцелуи!

Горлышко болит опять,
Вирусы лютуют.
Знаю, как их обуздать,
Лечат поцелуи!
От таблеток проку нет,
Химия уловок.
Поцелуй - природы свет!
Лучше тренировок.
Губы в губы нежно, вдруг...
Кувырком болезни.
Поцелуй любви упруг,
Всех микстур полезней.
Чувствую, прошел озноб,
Распрямились плечи.
Не пылает хворью лоб,
Поцелуи лечат!
Несравненная моя!
Ну, скажи хоть слово.
Чудо в середине дня!
Снова ты здорова!?
- Все прошло, как с гор вода,
Растворенья струи.
Боль исчезла без следа,
Лечат поцелуи!!!


Рецензии