Случай

Случайный случай свалился
Неожиданно к нам пришёл
Естественно народ удивился
И спросил-За что?
            За что?-вопрошал случай
            Я наблюдал за вами год
            И что такое безобразие
            На случай не уповал ни кто!
Естественно все жили
Естественно всё несли
И уверены все были
Что они перед Богом честны
            А те кто на удалении
            Изолированы,сидят
            То они во всём не винны
            а в чём виноваты,молчат
Но сами мы сильны и честные
Честнее нас нет ни где
Кто из нас будет валить на случай?
Он же к нам не дойдёт
           Даже всем ясно,но как же?
           Честны,предела нет
           Но сами встретили зиму случайно
           То на моём месте кто мимо пройдёт?
Обворожённая как ангел
Это грех мимо пройти
И не заговорила,но как же?
И о погоде не говорить?
           Погода нам не помогает
           Гулять,бродить и говорить
           Даже птицы тогда подпевают
           Когда ты с милой стоишь
А в остальном прекрасно
Когда ты влюблён,то по боку она
В грозу влюбляться не повадно
Пусть погода злится на нас
           Но если мы идём на работу
           И это праздник у ребят
           Под игривый марш работаем
           Но если не удовлетворён
           То это случая приказ
И так бодритесь и не робейте
Если плакать,то лучше смеяться всем
На что угодно дивиться
Если не видишь,то глаза щире раскрой
           Веселью нет границы
           Только нытик вечно говорит
           Что по воле случая он не везучий
           То лучше к маме обратись
           Кто по воле случая ты?

              4.1.18г.


Рецензии