злой стих

И не надо меня целовать или трогать меня руками
Вы лишь гадкая, лживая мразь, я жалею о встрече с вами
Я кляну всей душой тот день когда вас целовала впервые
Наплевав на прекрасных людей, что меня всей душой любили.
Ненавистен мне каждый миг, проведенный с тех пор совместно
Как и ваш несравненный лик, превлекающий, если честно.
Но теперь, подведем черту - не жалаю вас больше видеть
Встретив обойду за весту, и плевать что могу обидить...

Это все результат ваших действий. Больше здесь ничего и нет.
Вы могли избежать последствий. Не хватило ума или лет.
Вас не буду пытаться исправить. Ваша жизнь только в ваших руках
Я могу только точку посчтавить. Наплевав на обиду и страх.
Мои чувства сегодня не важны, ведь на взлете не сложно упасть
Я смогу даже быть благодарной, за урок и за дикую страсть.
И осталось лишь дверь захлопнуть и с надеждой идти вперед.
Всей душой ждать горячее сердце, что растопит арктический лед.


Рецензии