Душа похожая на белое крыло

Последние минуты врачеваний
В календаре остановились числа
Уж не нужны слова увещеваний
Реальность не имеет смысла

Укрытые в прихожих зеркала
Немного слез у старого портрета
На звоннице поют колокола
На отпевание подъехала карета

Дубовый крест у свежего холма
Вороны ждут оставленного хлеба
Немного удивленная луна
Смотрела как взлетала в небо

Душа похожая на белое крыло
От тела отрывалась через муки
Отряхивая прошлое тепло
И выла в голос маясь от разлуки


Рецензии