Пляж

Лилась улыбка радугой как в небе.
Блестели небосводом голубым глаза.
И солнце след оставило на теле.
Той бронзой что пылала нагота.

В твой юный образ я влюбился жутко.
Когда тебя увидел в первый раз.
И твоя красная прикушенная губка.
Меня пленяла безо всяких фраз.

Упала тень твоя не скромно,
песок как будто бы побагровел.
Ты что то напевала томно.
И я как рак варёный покраснел.

Я помню талию твою изгибом.
И грудь шикарную твою.
И голос певший переливом,
легко из тысяч узнаю.

Дул ветер легким,теплым бризом.
Он волосы твои как волны развевал.
Была ты для меня сюрпризом.
Когда тебя на пляже увидал.

Меня заметив быстро одевалась.
Я отвернулся молча отойдя .
Ты как дитя запеленалась .
Всю красоту с собою уведя.

Запомнил я глаза небесно- голубые.
И бронзовый загар на теле молодом.
И груди не по её годам большие.
И волосы что плыли серебром.


Рецензии