Среди людей...

Среди людей, среди заснеженных дорог
По флейте ласково касаясь, ночь играла.
Земля неслышно ускользала из под ног,
Как-будто душу тело целовало.

Объятья сердцем- страх напротив глаз,
Моменты одержимости над властью.
Играла флейта словно в первый раз,
Для тех, кто не снимал ни разу маски.

И жадно поглощаясь в мир любви,
Забылись предрассудки, драмы, люди.
Казалось, уготовлено убить.
Разлукой разломив на части судьбы.

Терялись мысли облаком во тьме.
Наощупь пальцами касались оба нежно.
Подвластны неподвластные тюрьме,
В испуге оттолкнувшие надежду.

Стиралась память ливнем на песке,
Светало восемнадцатое утро.
Рождение счастья от Вселенной на доске,
А все невзгоды нам даны попутно.


Рецензии