Мне светло

  Мне светло от любви неподдельной,
  Что небеса посылают...
  И в круговерти метельной
  На губах лепестки расцветают...

  Твой поцелуй не гаснет
  Словно цветок волшебный,
  Встретились мы не напрасно
  Где-то в мечте колыбельной...

  И злой молве не нарушить
  Кокон любви из света,
  Тайна связала души
  Где-то розовым летом...


Художник: Сергей Панин


Рецензии